Фаршированные кабачки с творогом

Из кабачков получаются вкуснейшие блюда, хоть и просты в приготовлении. Не забывайте, что всегда в приготовлении используйте свежие продукты.

кабачки

Ингредиенты:

  • творог - 0,200-0,300 кг;
  • свежие кабачки - 3 шт;
  • помидоры - 5 шт;
  • твердый сыр - 0,150 кг;
  • зелень (петрушка, укроп) - по пучку;
  • чеснок по желанию;
  • оливки - 10 шт.

Как приготовить кабачки фаршированные творогом

<

Мытые молодые кабачки нарезаем длинными ломтиками. Солим, перчим, выпускаем сок и обжариваем до готовности. Начинка будет состоять из сыра и творога. Натрите сыр и смешайте с нежирным творогом, добавьте чеснок натертый, посолите и поперчите по вкусу. На длинный обжаренный ломтик кабачка выложите ложечку сырной начинки, кусочек помидора и закрутите рулетик. Кстати, помидоры можно обжарить, а можно использовать свежие. Разложите готовые рулеты на тарелку, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Блюдо с рулетами украсьте оливками.

Закуска из помидоров, кабачков и сыра в виде роллов получается всегда вкусной.

Статья прочитана раз
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.