Как приготовить креветки в кляре

Быстро и вкусно приготовить креветки можно в кляре. Рецепт моментальный, порадует гостей и вас своим видом и хрустящим вкусом. Подавать блюдо креветки в кляре можно с разнообразными соусами. Также как вариант можно подать креветки посыпав мелко нарезанным укропом, украсить зеленью или полить лимонным соком.креветки в кляре с золотистой корочкой

Продукты для креветок в кляре:

  • креветки - 0,500 кг полуготовые;
  • сухари - стакан 200 г;
  • мука 0,0,65 кг;
  • молоко пол стакана;
  • соль по вкусу;
  • оливковое масло - четыре столовых ложки.

Половина килограмма креветок хватит на пять-семь порций.

Как приготовить креветки c золотой корочкой

Муку следует смешать с солью. После каждую креветку нужно обвалять в муке, выложить в тарелку. Насыпьте сухари в посуду, молоко в пиалу. И поочередно обмакивайте креветку в молоке, затем в сухарях. Креветки обжаривайте в масле с двух сторон. Обжаренные в кляре креветки подавайте с соусами.

Метки записи:   ,
Статья прочитана раз
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.