Вкусная селедка фаршированная начинкой из овощей

Домашняя еда всегда в почете, ведь ее легко готовить, она привычная, сытная и вкусная. Сегодняшнее блюдо состоит из сельди и овощей.

Как приготовить фаршированную сельдь овощами

Это рыбное блюдо понравится всем, кто не равнодушен к малосольной рыбе.

Для приготовления подготовьте следующие продукты:

  • сельдь свежая жирная - 2 шт;
  • болгарский красный перец - половина штуки;
  • морковь - 1 шт;
  • желатин - 0,015 кг;
  • яйцо;
  • маринованный огурец - половинку;
  • сметана или сметанный продукт - 200 г;
  • зелень, лимонный сок, соль по вкусу;
  • можно положить перца по желанию;
  • красный лучок - 1 шт;
  • вода 40 мл.

Как приготовить малосольную селедку с овощной начинкой

Для начала почистите сельдь, разделите ее на 4 кусочка - ровных филе. Отварите яйцо и морковь. Затем все ингредиенты нарежьте мелкими кубиками, огурчик на тонкие ломтики.

Растворите желатин в воде, не стоит доводить до кипения, иначе все испортите. В густой желатин добавьте сметану, далее добавьте нарезанные овощи и зелень, соль, специи, лимонный сок. Все перемешиваем, начинка готова.

На филе аккуратно разместите овощную начинку, потом прикройте ее вторым филе. Ровно заверните селедку в пленку для пищевых продуктов и завяжите края, поставьте мариноваться в холодное место, желательно в холодильник. Мариноваться селедка должна примерно 7 часов.

Подается рыбная закуска из сельди в нарезанном состоянии, это должны быть маленькие порционные кусочки, подавайте в холодном виде.

Как мариновать сельдь с овощами фото пошагово

seld_farshirovannaya seld_farshirovannaya_1 seld_farshirovannaya_2 seld_farshirovannaya_3 seld_farshirovannaya_4 seld_slabosolenaya_s_gorchitsei сельдь

 

Статья прочитана раз
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.